He de decir que quedó buenísimo, y que a mi madre le gustó tanto la idea que la repitió en una comida familiar, donde triunfó. Así que os animo a probarla!!
Ingredientes:
- Calabaza asada al horno (nosotros habíamos asado media calabaza, de la que cogimos una cuarta parte para hacer tres "cañas")
- 250 ml. nata líquida para montar
- Azúcar
- Agua
Preparación:
Hervimos agua con azúcar (al gusto) para hacer el almíbar. Una vez haya roto a hervir, le añadimos la calabaza y lo batimos, añadimos agua hasta que observemos que se queda suave como una crema.
Servimos la mezcla en vasitos, llenos hasta la mitad más o menos; batimos la nata (con azúcar al gusto) y la añadimos en los vasos hasta llenarlo (por los comentarios que hicieron, cuanta más nata mejor, aunque eso si a uno le gusta la nata siempre pasa!).
Y, así de fácil y rápido, ya tenemos unas cañitas de calabaza, listas para servir, aunque si las guardas en el frigorífico quedará igual de bueno!
Gracias otra vez a Quique, quien espero que se anime otra vez a enseñarme alguna que otra cosa!
A ver cuando se anima Quique y colgamos una foto en su salsa ;)
ResponderEliminarJajaja
EliminarVa, a la próxima me dejaré XD
Gran entrada Julia!!
ResponderEliminarLa verdad es que nos salió muy buena la improvisación de última hora.
Me alegro mucho de que os gustara a tu familia y a ti.
Claro que si, en cuanto pueda nos volvemos a poner manos a la obra ;)
Pd: tomo nota sobre lo del chocolate jeje